Helpdes - du hast Probleme mit deinem Mac - iPhone, iPad, iPod

Wir haben gestern folgende Anfrage erhalten:

„Hab mir iOS 5.1 für iphone und das iphoto Update für meinen MAC runtergeladen. Finde die Möglichkeit Fotos zu löschen super, jedoch wird bei mir das Foto nur auf einem Gerät gelöscht, bei jedem Anderen muss ich es dann auch noch machen, macht für mich irgendwie wenig Sinn. Mach ich irgendetwas falsch oder ist das so? Danke.“

lg, Patrick

 

Hallo Patrick!

Nach unserem Wissensstand werden nur jene Foto auf allen iDevices und Macs gelöscht, die nach dem Update auf iOS 5.1 und iPhoto 9.2.2 gemacht worden sind. Bei Fotos mit älterem Datum müssen von jedem Gerät die Fotos separat gelöscht werden. Bei unseren Tests hat sich die Situation auf jeden Fall so verhalten. Nicht unbedingt eine befriedigende Lösung, aber wahrscheinlich technisch nicht anders möglich.

Die Redaktion

TEILEN

Es gibt noch keine Kommentare für diesen Artikel